مشاهدة مباراة تشيلسي وبيرنلي اليوم في الدوري الانجليزي

31 يناير 2021 16:00
تشيلسي
vs
بيرنلي
بيرنلي
الدوري الانجليزي محمد بركات بي ان سبورت 1

يحل تشيلسي ضيفا علي بيرنلي، مساء اليوم السبت الموافق 31 أكتوبر، في مباراة ضمن مباريات الجولة السابعة من منافسات الدوري الإنجليزي، وتقام المباراة علي ملعب «تيرف مور».

بعدما قدم تشيلسي القليل جدًا في التعادل السلبي مع مانشستر يونايتد في نهاية الأسبوع الماضي، قدم أداء قويا في دوري أبطال أوروبا وفاز برباعية علي كراسنودار الروسي في عقر داره يوم الأربعاء الماضي وسجل أهداف تشيلسي كل من: كالوم هدسون أودوي، وتيمو فيرنر، وحكيم زياش، وكريستيان بوليسيتش.

ويستعد لامبارد للقاء بيرنلي بقوة لتحقيق المكسب الأول منذ شهر حيث كان أخر فوز في مطلع شهر أكتوبر الجاري برباعية علي كريستال بالاس ويعيش البلوز حالة غير مستقرة نظرا لسوء النتائج تحت قيادة الانجليزي فرانك لامبارد.

وتحدث فرانك في المؤتمر الصحفي عن جاهزية اللاعبين للقاء وقال: «تياجو سيلفا جاهز واستبعاده من المواجهة في روسيا كان للحفاظ عليه ويجب أن نحافظ عليه لكثرة المباريات التي تنتظرنا، وأتوقع أن نستفيد جدا من خبراته في نهاية الموسم».

مشاهدة مباراة تشيلسي وبيرنلي
مشاهدة مباراة تشيلسي وبيرنلي

موعد مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة،15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز

تذاع مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة «بي ان سبورتس 1اتش دي».

ملعب مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز

يستضيف ملعب «تيرف مور» مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز.

معلق مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز

يعلق «محمد بركات» على مباراة تشيلسي وبيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تشيلسي وبيرنلي بث مباشر

تشيلسي اليوم بث مباشر

 

مشاهدة مباراة تشيلسي وبيرنلي اليوم  ضمن الدوري الانجليزي لكرة القدم

بث مباشر على قناة بي ان سبورت 1 beIN Sports HD بث مباشر .

 

 

مباريات اليوم

 

لا يوجد مباريات

 

قنوات بي ان سبورت بث مباشر

 
إغلاق