موعد مباراة ميلان وسيلتك اليوم في الدوري الاوروبي

3 ديسمبر 2020 20:55
ميلان
ميلان
vs
سلتيك
دوري أبطال أوروبا جواد بدة بي ان سبورت 1

يستضيف فريق ميلان الإيطالي فريق سيلتك الاسكتلندي، في الجولة الخامسة، من منافسات المجموعة الثامنة في الدوري الأوروبي موسم 2020-2021، اليوم الخميس، الموافق 3 ديسمبر، علي ملعب «سان سيرو» في مدينة ميلانو.

ميلان الإيطالي مباراة سيلتك وهو في المركز الثاني في المجموعة برصيد 7 نقاط حلف ليل الفرنسي المتصدر بفارق نقطة وحيدة، وسيلعب أصدقاء إبراهيموفيتش المباراة وهدفهم فقط الفوز للوصول إلى دور الـ32 .

وعلى الصعيد المحلي يستمر «الروسونيري» في تقديم عروضه الرائعة بالدوري الإيطالي، هذا الموسم، وحافظ على صدارته لجدول الترتيب برصيد 23 نقطة.

تشكيلة ميلان ضد سلتيك في الدوري الأوروبي

حراسة المرمى: دوناروما.

خط الدفاع: ثيو – رومانيولي – كايير – كالابريا.

خط الوسط: ساندرو تونالي–  فرانك كيسي – دياز – هاكان – سإلىماركيس.

خط الهجوم: أنتي ريبيتش.

بينما خرجت كتيبة نادي سلتيك من دور المجموعات بعدما فشلوا في تحقيق أي فوز خلال مشوارهم في المجموعة الثامنة ويتذيلوا ترتيب المجموعة برصيد نقطة واحدة جاءت من تعادل وحيد.

موعد مباراة إي سي ميلان وسيلتك في الدوري الأوروبي

تنطلق مباراة إي سي ميلان وسيلتك في الدوري الأوروبي في تمام الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة، 20:55 بتوقيت مكة المكرمة، 17:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة إي سي ميلان وسيلتك في الدوري الأوروبي

يستضيف ملعب «سان سيرو»، مباراة إي سي ميلان وسيلتك في الدوري الأوروبي.

القناة الناقلة لمباراة إي سي ميلان وسيلتك في الدوري الأوروبي

تذاع مباراة إي سي ميلان وسيلتك في الدوري الأوروبي عبر شاشة بي ان سبورتس1 اتش دي.

 

مباريات اليوم

 

لا يوجد مباريات

 

قنوات بي ان سبورت بث مباشر

 
إغلاق